院多媒体服务网上预约应用开通通知

各位科技人员:
  为方便科技人员预约多媒体服务,院信息服务中心开发了多媒体服务网上预约应用,即日起所有多媒体服务均通过网上预约,具体使用方法如下:
  一、预约途径
  登录院网首页的信息化办公平台,点击左侧栏目中的“信息服务”选项,右侧主界面即出现多媒体服务。目前上线的多媒体服务包含三类:多媒体设计服务、多媒体摄影服务和多媒体摄像服务。
  二、预约方法
  选择需要的服务类别,点击进入“业务新建及查询”界面,选择“新建”选项,按提示填写、提交委托业务。
  三、进展查询
  委托业务提交后,在“业务新建及查询”界面中,自动显示该业务的处理进展和具体承接人。
  四、温馨提示
  1、证件照摄影棚目前在老蔬菜所318室,为节省您的等候时间,请尽量提前1小时以上预约。
  2、业务持续时长1天以上或者需在院外进行的摄影、摄像业务,请尽量提前2个工作日以上预约,其他各种摄影、摄像业务请尽量提前1个工作日以上预约。
  3、如您委托的业务有需要协商、沟通之处,我们会及时跟您联系。
  4、结算单抬头默认为委托人所属单位,如需调整,可自行更改。
  5、网上预约过程中有任何问题,请联系多媒体制作中心。联系人:凡燕;联系电话:84391711。

                                       院信息服务中心
                                       2018年9月10日