江苏省农科院数据库审计系统竞争性磋商采购公告

  江苏省农业科学院现就数据库审计系统进行竞争性磋商采购,欢迎相关供应商前来参加。

  一、采购项目名称及编号:数据库审计系统(项目编号:JAAS-XXZX-201911)。

  二、采购项目简要说明:

  采购数据库审计系统1套,用于实时记录数据库活动,对数据库操作进行细粒度审计的合规性管理,通过对用户访问数据库行为的记录、分析和汇报,事后生成合规报告、事故追根溯源,提高数据资产安全。

  三、参加磋商供应商资质要求:

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,提供证明材料(包括但不限于):

  1)具有独立承担民事责任的能力,提供法人或其他组织的营业执照等证明文件,复印件加盖公章;

  2)法人代表授权书(原件)及法定代表人、授权代表身份证复印件(如果是法定代表人直接参与投标的可以不提供授权书);

  3)投标人必须是所投产品的制造商或代理商,代理商投标须提供制造商的专项授权(本条适用于进口产品);

  4)投标人必须遵守中华人民共和国的相关法律、法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供距开标时间六个月内任意一月份的财务状况报告(至少包括资产负债表)(法人或者其他组织成立未满三个月的可以不提供)或其银行出具的资信证书(复印件)(开标前六个月内),或其上一年度经审计的财务报告复印件,加盖公章;

  5)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料或相关加盖公章的承诺函,承诺函自行编写);

  6)参加政府采购活动近三年内(成立时间不足三年的、自成立时间起),在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书,格式自拟,重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额等行政处罚);

  7)有依法缴纳税收的良好记录,提供距开标时间六个月内任意一月份的纳税凭据复印件加盖公章(依法免税的应提供相应文件说明);

  8)数据库审计系统设备不接受进口产品投标,不接受OEM产品。

  2、本项目不接受联合体投标,中标后不允许转包、分包。

  3、拒绝下述供应商参加本次采购活动的情形:供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

  四、磋商响应文件接收信息:

  磋商响应文件开始接收时间:2019年11月29日下午14:00-14:30

  磋商响应文件接收截止时间:2019年11月29日下午14:30,过时拒收。

  磋商响应文件接收地点:玄武区钟灵街50号江苏省农业学院农业大数据中心307会议室

  磋商响应文件接收人:陈磊

  五、磋商有关信息:

  磋商开始时间:2019年11月29日下午14:30

  磋商地点:江苏省农业科学院农业大数据中心307会议室

  六、本次磋商采购联系事项:

  联系人:陈磊

  联系电话:025-84390381

  联系地址:江苏省农业科学院农业大数据中心楼211室

  七、其他应说明事项:本次招标由江苏省农业科学院纪委办公室监督,电话:025-84391833。

  八、磋商文件请下载附件。

  附件:江苏省农业科学院数据库审计系统竞争性磋商文件