关于开展"你选书,我买单"活动的通知

  读书丰底蕴,清气溢满"院"。为配合院文化建设,贴近职工需求打造公共阅读环境,营造"全民阅读"的氛围。在第25个世界读书日到来之际,信息服务中心面向全院职工开展"你选书,我买单"图书推荐活动。
  一、活动时间
  信息服务中心荐书活动长期有效;本次荐书活动自即日起至2020年5月31日。
  二、活动内容
  1、诚邀各位职工分享自己的阅读喜好,留下您的宝贵建议;并将自己认为"最值得阅读"、"最喜欢"等的图书推荐给我们。
  2、荐书要求:有利于开阔视野、增强创新意识,提高职工文化素养等方面的经典及热点图书,包括管理、财经、文学、艺术、科技、历史、地理等,类型和数量不限。
  3、本次荐书活动结束后,将随机抽取10名幸运儿,赠送精美礼品一份。
  三、参与方式
  点击链接https://www.wjx.cn/jq/73381865.aspx,分享您的阅读喜好与经验,并将您推荐的书目反馈给我们。
  四、联系方式
  程金花   郭婷     025-84390284,tsg@jaas.ac.cn
  欢迎广大职工积极参与!

  信息服务中心
  2020年4月22日