江苏省农业科学院网络安全与运维审计设备维保升级项目单一来源采购公示

  一、采购项目名称:网络安全与运维审计设备维保升级

  二、项目说明

  江苏省农业科学院网络安全设备及运维审计设备是根据国家网络信息安全等级保护制度与网络安全管理需要配备的,网络安全设备使用的深信服品牌的防火墙、VPN设备与行为管理系统,用于日常安全防护、远程接入及内网带宽管理与优化;运维审计设备为齐治堡垒机,通过堡垒机对设备的管理、运维形成日志,用于追溯与管理。

  网络安全设备与运维审计设备均为软硬件一体的设备,需要根据网络安全形势,不断更新升级特征库、URL代码库等,以保证能够防护最新的网络安全威胁。设备的特征库代码与软硬件维护均需由原厂商更新,其他厂商无法对设备代码与系统进行维护升级,且每个厂商只能维护自己的产品。

  为确保网络安全与运维审计设备的正常使用,保证系统与代码的正常更新,需从设备原厂商处采购网络安全与运维审计设备维保升级服务。

  综上,该项目符合“只能从唯一供应商处采购”的情形。

  三、拟定的唯一供应商名称及地址:

  1、网络安全设备供应商名称:南京宽安网络科技有限公司(深信服授权服务商),供应商地址:南京市玄武区珠江路438-592号A幢504室;

  2、运维审计设备供应商名称:南京泽易通信技术有限公司(齐治堡垒机授权服务商),供应商地址:南京市鼓楼区建伟大厦1311室。

  如有单位和个人对以上公示有异议的,可于2020年6月16日上午10:00前,以书面形式将质疑函送达江苏省农科院信息所,逾期将不再受理。

  联系人:刘家玉    84392779


                                 江苏省农科院信息服务中心

                                   2020年6月9日