江苏省农科院网络安全设备系统及库升级项目单一来源采购公示

  一、采购项目名称

  江苏省农科院网络安全设备系统及库升级

  二、项目说明

  根据网络信息安全要求,江苏省农科院配备的是深信服品牌的防火墙等网络安全设备,用于日常信息网络安全防护,设备需根据网络安全形势,不断对系统、特征库及URL代码库等进行更新,以保证能够防护最新的网络安全威胁。设备的系统及库升级只能由原厂商进行更新。

  为确保网络安全设备作用的正常发挥,保证系统与库的正常更新,需从设备原厂商采购系统及库升级服务。

  综上,该项目符合“只能从唯一供应商处采购”的情形。

  三、拟定的唯一供应商名称及地址

  网络安全设备系统及库升级服务供应商名称:南京宽安网络科技有限公司(深信服授权),供应商地址:南京市玄武区珠江路438-592号A幢504室;

  如有单位和个人对以上公示有异议的,可于2021年9月3日上午10:00前,以书面形式将质疑函送达江苏省农科院信息中心,逾期将不再受理。联系人:刘家玉,联系电话:84392779。




                                 江苏省农科院信息中心


                                   2021年8月31日