江苏省农业科学院网络安全设备系统软件升级服务竞争性磋商采购公告

  江苏省农业科学院就网络安全设备系统软件升级服务项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加磋商。

  一、采购项目名称及编号:

  项目名称:江苏省农业科学院网络安全设备系统软件升级服务

  标书编号:JAAS-XXZX-20220802

  二、采购项目简要说明:

  本次采购内容为网络安全服务,包括:网络防火墙、行为管理、应用交付、VPN及桌面云等系统的系统软件升级服务。

  三、合格磋商供应商资格要求:

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,并提供下列证明材料(包括但不限于):

  1)具有独立承担民事责任的能力,提供法人或其他组织的营业执照等证明文件,复印件加盖公章;

  2)法人代表授权书(原件)及法定代表人、授权代表身份证复印件(如果是法定代表人直接参与投标的可以不提供授权书);

  3)投标人必须是所投产品的制造商或代理商,代理商投标须提供制造商的专项授权。

  2、本项目不接受联合体投标,中标后不允许转包、分包。

  3、拒绝下述供应商参加本次采购活动的情形:供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

  四、磋商文件发布信息:

  磋商文件请在2022年9月2日18:00前至大数据中心楼二楼211获取。

  五、投标文件接收信息:

  投标文件接收时间:2022年9月7日8:30-9:30,过时拒收。

  投标文件接收地点:南京市钟灵街50号江苏省农业科学院农业大数据中心楼207会议室

  投标文件接收人:荀广连     联系电话:025-84390706

  磋商时间:2022年9月7日9时40 分

  磋商地点:江苏省农业科学院农业大数据中心楼207会议室

  六、本次磋商联系事项:

  联系人:荀广连      电话:025-84390706

  七、本次磋商监督事项

  本次采购由江苏省农业科学院纪委办公室监督,电话:025-84391833


                                             江苏省农业科学院

                                            2022年9月1日