信息服务中心任妮副主任入选全国优秀创新创业导师库
  日前,教育部公布了全国万名优秀创新创业导师人才库首批入库导师名单。本次全国共有4492名导师首批入库,信息服务中心副主任、图书馆馆长任妮入选首批入库名单。
  全国万名优秀创新创业导师人才库由全国各高校推荐的各行各业优秀创新创业人才、具有较高理论水平和实践经验的高校教师组成,旨在集聚优质共享的创新创业导师资源,切实发挥导师的教育引导和指导帮扶作用,提高创新创业教育的针对性、时代性、实效性,增强大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,提高人才培养质量,努力造就大众创业、万众创新的生力军。
  作为南京农业大学实践教育基地的导师,任妮指导大学生充分了解农业科研实际需求,精准设置创新创业内容、为提升大学生创新创业能力提供了强有力的支撑和保障。本次经南京农业大学推荐,并成功入选教育部全国万名优秀创新创业导师人才库的,还有南农大淮安研究院院长黄瑞华、常熟新农村发展研究院常务副院长钱春桃、溧水肉制品加工创新研究院院长黄明等。