安创生态科技(深圳)有限公司首席技术官程斌一行来信息服务中心交流

       7月22日,安创生态科技(深圳)有限公司首席技术官程斌、项目经理吴健和大数据专家李翱应邀来中心交流座谈。信息服务中心副主任、网络服务中心主任刘家玉主持交流会,信息服务中心、大数据与人工智能研究室相关科研人员参加会议。

       刘家玉简要介绍了信息服务中心发展历程、业务开展等情况,详细介绍了大数据与人工智能研究室团队建设、平台建设、研究室定位、研究方向设置、研发目标及进展等情况。程斌一行重点介绍了公司AIOT应用解决方案、草莓领域智能标准化解决方案,以及算法、数据、IOT平台三者协同完成数据采集、获取、分析、应用以和安全等问题。

       与会人员围绕计算育种、深度学习、算法并行化、数据支撑平台、算法模型、算法封装以及图形数据库等方面展开了深入探讨,并就合作研发、人员交流、系统应用等达成合作意向。1.jpg2.jpg