江苏现代农业(蔬菜)产业技术体系智能生产创新团队项目建设推进会在中心顺利召开

  3月19日,江苏现代农业(蔬菜)产业技术体系智能生产创新团队项目建设推进会在信息服务中心召开。会议由省互联网农业发展中心主任徐茂主持,省互联网农业发展中心、南京科沃信息技术有限公司及院智慧农业创新团队部分成员参加会议。
  会上,徐茂介绍了江苏现代农业(蔬菜)产业技术体系智能生产创新团队项目建设的基本情况,南京科沃信息技术有限公司和院智慧农业创新团队分别汇报了项目建设进展情况和下一步工作规划。汇报过程中,参会人员就智能水肥一体机、算法模型的研发内容等进行了深入探讨,并梳理完成水肥一体机、作物模型和平台模块的建设模式。徐茂对本次会议给予了高度评价,指出本次会议讨论效果显著,紧密围绕研究进展,有针对性的开展沟通交流,在加快推进江苏现代农业(蔬菜)产业技术体系建设中意义重大。
  期间,与会人员参观了农业信息馆。

image001_调整大小.png
image003_调整大小.png
image005_调整大小.png
image007_调整大小.png