信息中心主任任妮应邀参加2022"智慧农业"产业集群招商大会主题论坛

  4月26日,2022"智慧农业"产业集群招商大会在南京国家农业产业科技创新中心召开。会议由南京国家现代农业产业科技创新中心、江苏省智慧农业研究会、南京市浦口区农业农村局共同主办。江苏省农业农村厅二级巡视员、江苏省智慧农业研究会理事长黄非,南京市浦口区副区长赵业亮,南京国家农创中心党工委书记、管办主任周蓉蓉等领导嘉宾出席会议。我院信息中心主任、农业数据智能创新团队带头人任妮应邀参会。

  任妮作为高校科研机构代表与江苏省互联网农业发展中心主任徐茂、南京市浦口区政协副主席王礼文、江苏深农智能科技有限公司董事长兼CEO王晓冰、中信农业产业基金管理有限公司投资经理王骁一起参加"智慧农业、产业集聚"主题论坛,围绕"如何发挥产业集群优势,发展智慧农业赋能农业高质量发展"的话题分享了自己的见解,并与线上和现场代表互动,进行问答交流和前沿探讨。

  本次会议是智慧农业领域的招商及交流盛会,以线上线下相结合的方式举办,全国200多家智慧农业领域企业在线参会,线上观众近10万人次。